Анкета для перса
1.Марьяна Аугенблик
Maryana Augenblick
2.16 лет, 25 сентября
3.Где родилась и имена родителей не известны. В 3 года была удочерена семьей Аугенблик. Воспитание маленькой Марьяны взял в свои сильные мужские руки её старший сводный пятилетний брат Ден, поэтому к восьми годам она уже свободно выражалась на нецензурном немецком, носила широкие футболки брата, лазила по деревьям и обладала отточенным ударом с левой.
На свое 12-летие вслед за братом попробовала наркотики с подачи одного из друзей Дена из его компании, за чем её собственно и застал брат. С этого момента он запретил общаться с его компанией, гулять до поздна и ложиться спать позже 11 вечера. Но вскоре обида на брата прошла, а на смену широким футболкам и пацанячьим штанам в её гардеробе появились короткие юбки и нежные платья.
Когда Марьяне исполнилось 15 лет их с Деном родители погибли в авиакатастрофе. Ребята остались жить в доме родителей, а в их распоряжении остались внушительные суммы на счетах и отцовский бизнес.
С этого момента Марьяна и Ден стали предоставлены сами себе...
4.Отзывчивая, добрая, нежная и наивная, но довольно устойчива в своих убеждениях и может отстоять свою точку зрения.
Боится темноты и до сих пор спит в футболках брата. После гибели родителей немного замкнулась в себе и в отличие от брата очень редко отдыхает в шумных компаниях.
5. Учиться в колледже.
анкета для вас:
1. Мария, Марьяна
2. 19
3. ICQ 408-863-945
4. http://starsrolka.rolka.su/viewtopic.php?pid=266#p266
5. Сейчас я не чувствую ничего, кроме невероятного ощущения свободы, полёта..но не такого как обычно, когда холодный ветер обвевает тело, сейчас меня обволакивает что-то мягкое, нежное, теплое..
..Мои глаза..? Мои глаза могут врать... ты знаешь...
Аккуратно провожу пальцами по его щеке, оставляя еле заметные следы, которые тут же исчезают..но я их вижу..